1 Сибирская строительная компания Алюменталь

 

Лестничные ограждения

  Ограждения лестниц давно сменили внешний вид. Если раньше это были громоздкие железные строения с широкими поручнями, которые очень любили советские мальчишки, то сегодня это лёгкие и прозрачные, элегантные и современные конструкции из стекла и металла.

 Ограждение лестницы выполняет не только защитную, но и эстетическую функцию. Важно, чтобы ограждение гармонично вписывалось в интерьер помещения и обеспечивало достойный уровень безопасности «пешеходам».

  Сейчас многие занимаются изготовлением как готовых конструкций, так и комплектующих для лестничных ограждений. Предложений по комплектующим на рынке более чем достаточно. Тем не менее Наша компания использует в своём конечном продукте комплектующие лишь нескольких производителей, которым удается на протяжении длительного времени создавать только качественные изделия.

  Продукция компании Q-Railing, ориентированна исключительно на изготовление фурнитуры для ограждений с их узнаваемым «Q», как символом непревзойдённого немецкого качества, комплектующие Allwin — производителя из Тайваня, поручень с пазом и необходимыми комплектующими к нему от французов Sadev, готовое решение в виде профиля от перспективного изготовителя из Финляндии SteelPro.

  Перильные ограждения из стекла станут украшением любого дизайна, благодаря таким видам обработки, как нанесение рисунка, тонирование стекла разными цветами. Можно украсить помещение, установив на балкон или в качестве перил ограждение со стеклом, на котором нанесено изображение. Такое стекло называется матированным. С помощью пескоструйного оборудования можно нанести на стекло совершенно любой орнамент.

Перильные ограждения из стекла могут быть не только у лестниц, они служат в качестве ограждения в жилых и офисных зданиях, для оформления балконов, террас, смотровых площадок.

Вариантов исполнения лестничных ограждений великое множество, поэтому каждый потребитель сможет подобрать для себя оптимальный.

Приобретая у нас ограждения лестниц, вы можете быть уверены в их высоком качестве и надежности.

По тексту располагаются фотографии.


Rambler's Top100
Copyright © 2007. Разработано: Интернет Перспектива